首页 >> 旅游动态 >> 旅游动态
旅游动态
崇左市旅游发展委员会创特工作考评组到我县初审创特工作
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:赵玉清 发布时间:2016-10-18 05:54:52 阅读 次 字体:[ ][]

考评组在恩城小灵珑景区检查工作

考评组在英华旅行社审查资料

10月15—16日,崇左市旅游发展委员会(创特办)考评组到我县就“创建广西特色旅游名县”进行初审,通过现场审查、资料审查、情况介绍和意见反馈的方式,对我县创特评定要素进行全面评估,并召开大新县创建特色旅游名县初审反馈会。县长玉明金,县委副书记秦义敏等陪同。

15日,考评组一行先后养利古城、县城游客服务中心、旅游商品一条街、新大新大酒店、浓沙乡村旅游区、新屯乡村旅游区、恩城小灵珑景区、德天观光果蔬现代农业(核心)示范区、明仕景区游客服务中心、明仕农家乐一条街、骆越田园自驾游营地等进行现场检查,重点检查停车场、旅游公厕等的管理及环境卫生情况。在听取相关负责人的情况介绍后,考评组对各检查点目前存在的问题提出整改意见和建议。

在16日召开的大新县创建特色旅游名县初审反馈会上,考评组对大新在创特工作中所取得的成绩给予了肯定,指出大新县委、县政府高度重视广西特色旅游名县的创建工作,精心组织、坚持不懈、措施有力、务实推进,在旅游项目推进、公共服务设施建设、旅游交通改善等各方面都取得了令人瞩目的成绩,大新的旅游市场逐渐完善,在国内外影响越来越大。希望大新充分利用资源及时间,继续拼搏完成最后的冲刺,全力做好创特各项工作。

玉明金就下一步如何做好创建特色旅游名县工作表示,大新将按照考评组的整改意见和建议抓好各项工作。要抓氛围的营造,各项整治工作不停顿;要抓问题的整改,坚持“现场做实、材料做精、细节作细”三个原则,列任务清单,责任到人,齐心协力做好创特各项工作;要抓游客的满意度。加大旅游软硬设施的建设,加强厕所整改、标识系统完善、环境卫生综合整治、旅游项目建设推进等工程的力度。(赵玉清)


编辑:赵玉清
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号