首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
赵丽率队到硕龙就德天跨国瀑布景区创建国家5A级景区工作推进情况进行调研
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:黄玉平 发布时间:2017-05-10 10:25:47 阅读 次 字体:[ ]


调研组在德天景区调研


调研组对德天景区街道进行调研

5月9日,市委常委、县委书记赵丽率队到硕龙就德天跨国瀑布景区创建国家5A级景区工作推进情况进行调研。县长玉明金、县政协主席许斌吉、县委副书记 秦义敏一同调研。

当天,赵丽一行到德天景区、游客中心就旅游交通、旅游安全、邮电、旅游购物、综合管理、风貌改造、职责分工等5A级景区创建工作进行调研,并听取相关负责人的介绍和汇报。

赵丽强调,德天跨国瀑布景区旅游资源丰富,发展潜力巨大,也是推动旅游发展的新机遇,要高标准、高质量推进各项硬件软件建设,景区内不合规格的建筑要尽早搬离、拆除,景区外围车辆、商铺要尽快规整,进一步提升景区的整体水平和竞争力;要明确各自负责小组的任务清单和目标要求,发挥主观能动性,加大配合力度 ,协调推进创建5A景区工作;职能部门要进一步加快监督检查工作,排查出的问题 ,要督促责任部门抓紧整改;景区游客中心生态停车场要严格按照5A级旅游景区的 评定标准调整车位尺寸、车位位置和数量,满足游客的停车需求;要做好群众的工作,打造特色商品一条街,让百姓受益,带动群众参与创建5A工作。

 玉明金要求,德天瀑布景区晋升5A级,对于我县提升城市旅游整体形象,加快旅游 产业转型升级都将产生积极的促进作用。要尽快制定完善相关方案、确保文字材料 到位;要进一步完善规划,整合核心资源,加快景区升级改造,大力推进旅游综合 配套设施建设;对景区基础设施建设和旅游区综合管理工作等进行严格把关,精心施工,积极保质保量推进,争取德天瀑布景区成功创建5A景区。

 县领导黄信佩、农志夫、梁业章、赵泽海、农艺梅、蒋诗捷、赵曼利一同调研。(黄玉平)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号