首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
许斌吉率政协考察团赴扶绥县考察学习
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:黄剑 罗秀影 发布时间:2017-05-12 16:00:29 阅读 次 字体:[ ]


考察组在龙谷湾旅游休闲度假区考察


考察组在中国——东盟南宁空港扶绥经济区考察


考察组在南塑管业项目考察


考察组在南塑管业项目考察

5月10日,县政协主席许斌吉率政协考察团到扶绥县就工业、旅游、城镇化建设等工作进行考察。

当天,许斌吉一行在扶绥县政协副主席甘有潭的陪同下,先后来到广西中国——东盟青年产业园、龙谷湾旅游休闲度假区、中国——东盟南宁空港扶绥经济区,实地参观南国铜业铜冶炼项目、龙谷湾恐龙公园、空港沙盘、南塑管业项目。听取相关负责人的情况介绍,实地了解扶绥县工业项目、旅游项目以及城镇化建设工作的开展情况。

在考察中,许斌吉指出,扶绥县在工业项目、旅游项目以及城镇化建设工作方面,有很多非常好的经验和做法直得我们学习。扶绥各项工作所取得的成果,充分体现了扶绥县领导班子扎实肯干的工作作风和严谨的工作态度,也体现了政府各部门之间良好的合作意识。大新要以此次考察为契机,学标杆、找差距,拓视野,促发展。充分结合大新实际,坚定信念,取长补短,以良好的工作作风去开展工作,加快促进大新县经济社会又好又快发展。

县政协副主席黄大强、农艺梅、零佩英一同考察。(黄剑、罗秀影)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号