首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
我县2017年组织工作会议召开
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:赵玉清 发布时间:2017-05-15 09:17:04 阅读 次 字体:[ ]

5月12日,我县召开2017年组织工作会议,市委常委、县委书记赵丽,县委副书记秦义敏,县委常委、组织部部长黄伟出席会议。

会议回顾总结了2016年全县组织工作,研究部署2017年全县组织工作。

会上,赵丽指出,2016年,我们紧紧围绕崇左市委关于做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”的部署要求,突出全面从严治党这条主线,在服务大局中凝心聚力,在稳中求进中担当作为,圆满完成组织工作各项任务,党的建设取得了新进展新成效,为“十三五”开好局起好步提供了坚强的组织保证。今年是党的十九大召开之年,是全面贯彻落实自治区第十一次党代会和崇左市第四次党代会精神以及大新县第十四次党代会精神的开局之年,也是纵深推进全面从严治党的关键之年。做好今年的组织工作,意义重大,使命光荣,任务艰巨。要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻党的十九大精神为主线,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,保持政治定力,围绕中心,聚焦主业,精准施策,强化担当,从严从实选干部、强基础、聚人才,全面提升新形势下组织工作水平,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,持续有力推进“强工兴旅固边”发展战略,提供坚强组织保证和智力支撑。

赵丽要求,要推进两学一做学习教育常态化、制度化,按照上级目标要求,细化目标措施,突出分类指导,确保取得实实在在的效果;要始终把聚精会神抓党建作为根本要求,更好的把党建优势转化为发展优势,把组织活力转化为发展活力;要始终把党员干部队伍的建设作为治党的关键,要强化干部教育培训、选人用人、干部锻炼、日常监督等。全县组织系统要起到模范带头作用,坚决贯彻全面从严治党的要求,增强四个意识,对党忠诚,对权敬畏,对事公道,对人公正,对己清正,始终走在前,干在先,做表率。      (赵玉清)


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号