首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
我县召开德天景区创5A、县城区“两违”整治及乡村建设工作动员部署会
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:农伟 发布时间:2017-05-13 16:27:56 阅读 次 字体:[ ]


会议现场


会议现场


会议现场

5月12日,我县召开德天景区创5A、县城区“两违”整治及乡村建设工作动员部署会。赵丽、玉明金、许斌吉等县四家班子领导出席会议。

会议对我县德天景区创5A工作、县城区“两违整治”、乡村建设工作进行动员部署。市委常委、县委书记赵丽在会上表示, 德天景区创5A、县城区“两违”整治及乡村建设工作是我县目前重要而严峻的工作,涉及到群众的切身利益、涉及全县经济社会发展的大局。

赵丽强调,要提高认识,进一步增强做好当前重点工作的责任感,要动员全县,加快推进各项重点工作;要强化措施,实行工作清单管理,谋划在前,使各项工作都能按时高质量高标准完成目标任务;各乡镇要紧跟全县步伐,即刻开展各乡镇“两违”整治及乡村建设工作;要三箭齐发,以群众主力、社会合力、党政推力开展工作,群众是各项工作的主体,要调动群众的积极性,主动深入群众做好宣传工作,让群众监督、参与、支持全县工作;要加强领导,解放思想,各部门领导率先垂范,敢担当、勇担当;要统筹兼顾,齐心协力把当前及全年工作做好,以优异成绩迎接党十九大的召开。

县长玉明金就如何做好德天景区创5A工作、县城区“两违整治”、乡村建设等重点工作提出了几点要求。他强调,要肩负责任,勇于担当,对照责任清单不折不扣完成任务;增强战斗力,凝心聚力,采取超常措施,确保当前几项重点工作取得良好的成效;要提高标准,严格要求,把德天景区创5A工作上升到国家级标准,科学合理、依法依规开展工作;要强保障,迅速落实人力物力、资金设备等相关保障,全力支持三项重点工作的推进。(农伟)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号