首页 >> 政务公开 >> 公示通告
公示通告
全民参保登记 感谢您的参与——致全县人民群众的一封公开信
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-05-24 09:17:21 阅读 次 字体:[ ][]

全民参保登记   感谢您的参与
——致全县人民群众的一封公开信


全县广大人民群众:

大家好!近年来,随着经济社会的全面发展,我国的就业制度和社会保险体系得到了不断完善,城乡居民的就业状况持续改善,社会保险水平不断提高。为了准确掌握我县户籍人口和外来常住人口的就业和社会保险现状,保障广大居民的就业和社会保险权益,按照市委、市政府的统一部署,我县结合本县实际,从2017年5月起,将在14个乡(镇)全面开展全民参保入户登记调查工作。

本次全民参保登记的对象包括本县户籍人员、在本县参保的非本县户籍人员、外地来本县常住人员、本县尚未进行户籍登记的新生儿等。登记的内容包括登记对象的个人基本信息、参保信息和就业信息等。本次登记主要采取入户调查的方式,届时,工作人员将统一佩戴有效证件,入户进行登记调查,请广大居民朋友们积极配合,如实回答工作人员询问,申报有关信息。辖区群众填报登记表后,我们将根据不同情况,采取多样化的方式,开展便民服务工作,重点是为全县人民群众提供就业信息,社会保险和劳动维权等方面政策咨询及答疑。

本次全民参保登记是由政府主导的一项重要工作。我们在此庄重承诺,本次登记所获取的信息我们将严格保密,绝不会用于任何商业目的,也不会对辖区居民的正常生活产生任何不良影响。如发现参与本次全民参保登记工作的机构和工作人员违反工作纪律,擅自对外提供或泄露有关信息,请及时与我们联系,我们将按照相关法律法规及工作纪律规定,予以严处。

您的理解,是对我们全民参保登记工作的最大的激励;您的配合,是对我们全民参保登记工作最大的支持。给出您的一份信赖,我们将给予您长久的关怀,让您的人生更美好。全民参保登记真诚期待您的积极参与!

大新县社会保险事业局 
                      2017年5月23日


编辑:
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号