首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
赵丽主持召开中共大新县委中心组2017年第3次专题学习会
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:赵玉清 发布时间:2017-08-01 09:22:16 阅读 次 字体:[ ][]

 


会议现场


市委常委、县委书记赵丽主持会议

7月31日,市委常委、县委书记赵丽主持召开中共大新县委中心组2017年第3次专题学习会,县长玉明金、县人大常委会主任吕光哲、县政协主席许斌吉等县四家班子领导出席会议。

会议深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》等党内法规制度,深入学习了《全区县域经济发展大会暨年中工作会议文件》、《广西县域基础设施能力提升三年行动计划》、《广西县域公共服务设施能力提升三年行动计划》、崇左市人民政府印发的《崇左市促进实体经济稳增长若干措施》文件精神。

赵丽强调,要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;要讲政治,始终保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治方向,不断增强政治敏锐性和鉴别力,坚定不移地维护好以习近平总书记为核心的党中央权威,履行管党治党、从严治党的责任,规范党内政治生活,营造风清气正的政治生态;要严格遵守党内各项准则和制度,把有关的准则、制度、党章、条例、法规要学到位,领导干部坚守纪律底线,从反面典型中汲取教训,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,坚持依法用权、秉公用权,做到警钟长鸣、防微杜渐。要把国家的政策部署和自治区、崇左市的战略部署要求落到实处,在一方经济发展中做出几件实事,让老百姓有实实在在的获得感;要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,以实事求是的态度,扎实做好经济社会发展各项工作。

秦义敏、黄信佩、黄洪燕、农志夫、黄伟、黄轩、徐钊、梁业章、龙玉珊、黄新颜等县领导参加学习会。(赵玉清)


 


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号