首页 >> 招商引资 >> 投资项目
投资项目
大新县“very good”养生谷建设项目
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-08-02 01:45:23 阅读 次 字体:[ ][]

项目名称:大新县“very good”养生谷建设项目
项目属地:大新县
项目建设地点:大新县福隆乡欧阳村那四屯
项目类别、所属产业:文化旅游业
项目概述:“very good”山谷是大新状语“威力谷”的音译,起始位置为福隆乡欧阳屯那四屯,经福隆乡福隆社区九塔屯,哪布屯,终点到达福隆乡平良村平良街。景点内有美丽的平良河,空气清新,负离子达99.8%。四周没有受到任何污染,周围有层层树木,茫茫林海,谷内有野生金花茶林,地表是厚厚的树叶和泥土。主要建设内容有漂流,(沿途有自然田园风景,威力谷峡谷风景、瀑布等),谷内有年产1000万吨符合国家标准山泉水,苦丁茶场农业深加工观光,高山游泳池,壮族原生态民宿,南壮民族山歌表演等。
项目总投资金额:总投资额1.5亿元人民币。
项目经济效益分析:项目建成后,年接待游客可达30万人次,预计年利润1亿元。项目建设期3年,投资回收期7年。
项目已具备条件及进展情况:威力谷景点位于大新县城东北部37公里的福隆乡福隆社区哪布屯,南宁至大新二级公路从旁经过,二级公路到哪布屯的水泥路也已铺设,交通十分便利,距隆硕高速路福隆出口2公里,是从隆安进入大新境内第一处美景。项目地交通便捷,旅游资源丰富,气候条件优越,供水、供电、供地均有保证。
产业政策、优惠政策:除了享受西部大开发、自治区、崇左市的各项优惠政策外,大新县提供更优惠的条件和服务。
项目合作单位:大新县人民政府
合作方式:独资、合资、合作
联系方式:大新县投资促进局
联系人:班爱莲 局长   联系电话:
邮箱地址: 
联系地址:大新县民生街9号         邮编:532300
项目有效期:2017年—2018年


编辑:
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号