首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻
大新要闻
崇左市精准帮扶网格化管理现场会在大新召开
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:赵玉清 发布时间:2017-08-04 11:15:04 阅读 次 字体:[ ][]

8月2日,崇左市精准帮扶网格化管理现场会在大新召开。市委副书记何良军,市委常委、县委书记赵丽以及县长玉明金出席会议。

会上,何良军强调,要把网格化管理加强脱贫攻坚技术工作模式贯彻实落实好,扎实优化脱贫攻坚技术工作的机制和办法;各县市区各乡镇要认真研究宝圩精准帮扶网格化管理工作经验做法,加大对精准帮扶网格化管理工作的培训;要抓好脱贫攻坚战的关键点,扶贫政策要落实到户,提高贫困户获得感和满意感,确保完成今年工作任务。

赵丽表示,大新将以此次现场会为新的起点,认真学习兄弟县(市、区)的先进经验,下足“绣花”功夫,做足精准文章,努力推动全县脱贫攻坚工作再上新的台阶。

当天,与会人员先后到宝圩乡政府、板价村村委、板六村陇那养殖场进行网格化管理现场观摩,听取了宝圩乡精准帮扶网格化管理工作经验介绍。

县委副书记秦义敏、副县长黄宏武参加活动。(赵玉清)


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号