首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真
乡镇传真
福隆紧锣密鼓开展征兵工作
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:杨林 发布时间:2017-08-07 04:15:47 阅读 次 字体:[ ][]
自2017年夏季征兵工作开展以来,福隆乡早安排、早部署,组织各村开展宣传发动、摸排登记、明确分工、狠抓落实,紧锣密鼓开展征兵工作。
  如今,“青春不止眼前的潇洒,还有国家和边关”“好青年当兵萌萌哒,帅小伙为国棒棒哒”“风里雨里军营等你,让我们成为中国最坚实的力量”等让适龄青年喜闻乐见的征兵宣传标语早已在该乡竞相传开。
  征兵工作中,该乡通过发放宣传材料、广播和手机短信等形式,广泛宣传相关政策、标准,做到征兵政策家喻户晓、人人皆知。连日来,该乡共张贴宣传海报20余张,发放征兵宣传折页150多份,悬挂横幅5条,乡内电子显示屏不间断播放征兵宣传内容,充分营造了征兵工作氛围。
  此外,该乡还严把考核关,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,要求村级党员将优惠政策向百姓讲明、讲清,把适龄青年底数、预征对象意向查明、摸清,做好登记造册的同时,及时考察了解预征对象的现实表现、身体变化等情况,确保为部队输送优质兵员。(杨林)

编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号