首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻
政务要闻
姑苏园林控股集团到我县洽谈明仕田园综合体项目
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:黄剑 发布时间:2017-08-07 10:17:20 阅读 次 字体:[ ][]

8月3日,江苏姑苏园林控股集团一行到我县洽谈明仕田园综合体项目。市委常委、县委书记赵丽出席会议。

会上,姑苏园林控股集团相关负责人对《大新明仕田园综合体——“花仙谷—侠客行”策划方案》情况作了详细汇报。听取汇报后,与会人员对策划方案中提出的旅游定位、核心思路、发展方向等具体问题发表了意见和建议。

赵丽对姑苏园林控股集团一行的到来表示热烈欢迎。她表示,姑苏园林控股集团的理念、实力和投资的诚信是不容置疑的,是一支充满激情的团队。大新当前正在大力发展旅游业,旅游产值逐年递增,已经初步形成以休闲度假为主的特色旅游格局,旅游事业发展形势大好。由于起步晚、基础弱,旅游业发展目前仍然面临不少困难,希望姑苏园林控股集团充分发挥集团优势,通过深入考察,寻找合作切入点,推动双方取得实质性的合作进展。同时,她表示,政府一定会给予足够的政策支持,促推双方合作。

县领导秦义敏、梁业章、赵小凤、农艺梅、蒋诗捷以及县旅游局、住建局、国土资源局、商务局、堪圩乡等相关单位负责同志参加会议。(黄剑)


编辑:黄玉平
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号