首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻
大新要闻
崇左市8个市级美丽乡村综合示范村暨基础便民专项工作现场观摩会在苏屯召开
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者:农伟 发布时间:2017-09-07 09:14:37 阅读 次 字体:[ ][]

9月5日,崇左市8个市级美丽乡村综合示范村暨基础便民专项作现场观摩会在苏屯召开。县长玉明金,县委常委、组织部部长黄伟等县领导参加现场观摩会。

参会人员现场参观了苏屯规划建设展板、向阳湖、忆当年酒馆、致青春咖啡亭、苏屯村史馆、红太阳小卖部、苏屯知青文化展示馆、根雕忆坊等,并对苏屯建设围绕的主题、采取的模式、建设的进度及管理制度等方面表示赞赏。

玉明金对各领导、各县参会人员到苏屯走会观摩表示欢迎,他说,苏屯是大新县28公里生态乡村示范带中的一点,依靠德天水果产业现代农业示范区,推动农旅结合的发展;苏屯整体突出知青文化主题,采取就地取材,因山就势的模式建设,用最少的资金做出最好的成效;建设后借鉴扶贫工作的经验,党员带头、实行网格化管理,建立长效机制。

玉明金希望通过此次走会各县能够互相交流经验,同时希望各参会人员能对苏屯的建设提出宝贵的意见,推动大新美丽乡村工作的进一步发展。(农伟)


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号