首页 >> 政务公开 >> 公示通告
公示通告
致全县广大教师和教育工作者的慰问信
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-09-07 10:49:48 阅读 次 字体:[ ][]


尊敬的广大教师、教育工作者、离退休教职员工:

金秋九月,瓜果飘香,硕果累累。值此第33个教师节来临之际,县委、县政府向默默奉献、辛勤耕耘的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的祝福和亲切的慰问!向所有关心和支持大新教育事业改革发展的广大干部群众和各界人士表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本。县委、县政府大力实施“科教兴县”战略,教育教学工作取得了可喜成绩。“义务教育发展基本均衡县”、大新中学自治区示范性普通高中复查评估、县直属机关幼儿园创建自治区示范幼儿园通过自治区评估验收;全县高考上线人数和录取质量大幅提升,高考本科上线569人,中考综合评定成绩荣获崇左市二等奖;学前三年毛入学率85.17%、九年义务教育巩固率92.9%、高中阶段毛入学率85.8%。这些成绩的取得,无不凝聚着广大教育工作者的辛勤汗水和心血。实践证明,您们不愧为“人类灵魂的工程师”。县委、县政府感谢您们!全县人民感谢您们!

兴贤育人,教师为本。全面完成“十三五”各项目标任务,与全国全区全市同步全面建成小康社会,迫切需要教育事业的支撑和推动,需要广大教育工作者的积极参与。县委、县政府坚定不移地实施教育优先发展战略,努力为广大教师搭建实现价值、施展才华的平台。衷心希望广大教育工作者牢记肩负的神圣职责和历史使命,争做传道授业解惑的先锋,争做刻苦钻研的榜样,争做品质高尚的楷模,不断更新教育理念,努力提高业务水平和教育教学质量,推动义务教育均衡发展,谱写大新教育事业的崭新篇章。

衷心祝愿全体教师、教育工作者和离退休教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共大新县委员会 大新县人民政府
2017年9月6日


编辑:黄绍松
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号