首页 >> 政务公开 >> 公示通告
公示通告
大新县公安局辅警人员招聘公告
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2017-09-20 10:10:15 阅读 次 字体:[ ][]

为进一步改善大新县的治安状况,给全县人民营造一个舒适、安全的生活环境,经大新县人民政府批准,大新县公安局决定面向社会公开招聘6名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则
坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开报名,统一面试、体检、体能测试、政审,择优聘用。

二、招聘人数及岗位设置
招聘人数6人,其中男性5人,女性1人。
岗位设置:
1.指挥中心岗位1人,女性;
2.公安监所岗位4人,男性;
3.土湖派出所1人,男性。

三、招聘对象及条件
(一)招聘对象:
1.具有大新户籍,警校毕业生、退伍退役军人,熟悉越南语、法律专业、中文专业、计算机专业,有熟练驾驶技术、有文体、写作特长的人员可优先聘用。
2.具有高中以上文化程度(含高中),年龄在18周岁以上、35周岁以下(即1982年9月12日至1999年9月12日出生,个别有特长、特别优秀的,条件可适当放宽),男性身高1.65米、女性身高1.55米以上。身体健康,体貌端正,无残疾、纹身、重听、口吃、色盲等。
体检、体能测试、政审参照公务员有关考核录用标准进行。
(二)招聘条件:
(一)拥护中国共产党的路线、方针和政策,遵守国家法律规定,没有参与、支持非法组织活动,作风正派,品德端正。
(二)热爱公安事业,服从命令,听从指挥,遵守公安机关的各项规章制度。
(三)本人没有违法犯罪前科及不良信用记录。
(四)本人及家庭主要成员没有参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动。
(三)有下列情形之一者不得报名:
1.曾因犯罪受过刑事、治安处罚的人员或受过劳动教养的;
2.曾被开除公职的;
3.受党纪、政纪处分,处分期未满的;
4.因违法、违纪正在被调查处理的。

四、报名办法
(一)报名方式:现场报名。
(二)报名时间:2017年9月21日-9月28日(上午8:30—12:00,下午3:00—5:30),非工作日不接受报名。
(三)报名地点:大新县公安局七楼政工室。
(四)报名材料:1.本人近期1寸免冠相片2张;2.本人身份证、毕业证(退伍证、驾驶证)、户口簿等相关有效证件原件和复印件,个人简历及获奖证书等材料;3.填写《报名登记表》一式两份。
(五)联系电话:

五、招聘程序
(一)资格审查。由招聘单位对报考人员进行资格审查。
(二)面试。面试工作由县人力资源和社会保障局和县公安局组织实施。面试主要测试思维和语言表达能力、责任心、人际合作与协调、应变能力、举止仪表等。面试时间及地点另行通知。
(三)体能测试。体能测试工作由县人力资源和社会保障局、县公安局组织实施。测试项目:1、1000米跑(女子800米跑);2、10米×4往返跑;3、纵跳摸高。体能测试时间及地点另行通知。
(四)体检。根据面试、体能测试成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分依次确定体检人员,体检费用自理。对因体能测试不合格者,按面试成绩依次递补。聘用人员必须服从工作安排,否则取消聘用资格。体检时间另行通知。
(五)政审。由招聘单位对体检通过人员进行政治审查。

六、聘用程序
(一)被聘用人员试用期为一个月,期满不能胜任工作岗位者,支付1500元工资,不再聘用;不满一月的按日均算报酬;试用期满合格的,与大新县公安局签订劳动用工合同。合同实行一年一签制,一年期满后,根据本人表现和工作情况进行考核,合格者予以续聘;不合格者,解除劳动用工关系。
(二)被聘用的辅警人员经费按县政府批复的2.78万元/年、人(含五险)标准执行,根据工作实际情况发放旅差费;不提供住宿;被聘用辅警人员伙食安排在工作单位,伙食费按具体标准执行;辅警工作时间统一配发制式服装;所有被聘用辅警人员均实行半军事化管理。

七、费用来源
聘用人员的工资待遇参照现聘用辅警标准由县财政划拨保障。

大新县人力资源和社会保障局         大新县公安局
2017年9月20日


编辑:
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号