首页 >> 招商引资 >> 投资项目
投资项目
大新县亚热带水果加工项目
大新县政府 来源:大新县人民政府网 作者: 发布时间:2015-07-10 17:17:06 阅读 次 字体:[ ]

大新县亚热带水果加工项目

一、项目名称:大新县亚热带水果加工项目
二、项目建设地点:大新县桃城工业园
三、建设内容和规模:大新县生产香蕉、荔枝、龙眼、三华李等亚热带水果,年产约3万吨。主要利用此资源进行果粉、干果、果脯蜜饯、罐头和果汁饮料等深加工,提高产品附加值,项目拟建果品厂一座,年产5000吨。
四、项目总投资额及预期效益:总投资额4420万元人民币,达产后销售收入6000万元人民币。
五、建设条件:经过大新县境内的有省道S213、省道S316,在建的崇左——靖西高速公路、规划建设的隆安那桐——大新硕龙的高速公路,交通便利。园区内有二级路通过,供水、供电、供地有保证。
六、优惠政策:除了享受西部大开发、自治区、崇左市的各项优惠政策外,大新县提供更优惠的条件和服务。
七、合作方式:独资、合资、合作
八、联系方式:
联系单位:大新县招商促进局 
联系电话:0771—3631853       
传    真:0771—3628863
邮箱地址: dxxzsj@163.com 
联系地址:大新县民生街9号               邮编:532300


编辑:黄绍松
上一篇:无  下一篇:大新县铁皮石斛深加工项目
Copyright © 2008-2012 www.daxin.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共大新县委、县人民政府 主管:中共大新县委宣传部 承办:大新县新闻中心 崇左网警备 4514010301
地址:广西大新县民生街9号 邮编:532300   本站访问量: 人次
版权所有:广西壮族自治区崇左市大新县 备案号:桂ICP备12005218号
  

桂公网安备 45142402000015号