当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 全面贯彻落实党的十九大精神 >> 赵丽主持召开大新县传达学习党的十九大精神大会
赵丽主持召开大新县传达学习党的十九大精神大会
发布日期:2017-10-31 02:26:12来源:大新县人民政府网 阅读:387


会议现场


市委常委、县委书记赵丽作讲话

10月30日,市委常委、县委书记赵丽主持召开大新县传达学习党的十九大精神大会,学习贯彻党的十九大精神,组织动员全县各级党组织和广大党员干部群众进一步统一思想、振奋精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,全面推动党的十九大精神在大新落地生根开花结果,奋力谱写新时代中国特色社会主义大新发展新篇章。县人大常委会主任吕光哲、县政协主席许斌吉等在家的四家班子领导出席大会。

赵丽强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作;要以学习宣传贯彻十九大精神为动力,全力以赴完成全年经济工作各项目标要求;要咬定目标不放松,认真做好绩效考评工作;要全力以赴抓扶贫,精准发力全面小康;要保持战略不动摇,科学谋划好“两篇大文章”;要千方百计惠民生,不断满足人民对美好生活的需求;要持之以恒保平安,不断提升群众安全感和满意度;要坚定不移抓党建,持续纵深推进全面从严治党。

赵丽要求,学习宣传贯彻党的十九大精神,要把握精神实质,坚决维护核心。要坚持认真研读,原原本本学习党的十九大的报告,牢固树立四个核心,四个意识,坚定四个自信;要加强组织领导,周密部署安排。要尽快研究制定我县学习宣传贯彻党的十九大精神的方案并组织实施;要加强学习宣传教育,抓好全员培训。各级党组织要把学习党的十九大精神作为中心内容,制定计划,列出专题,力求学深悟透融会贯通,各级各部门要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,分级分类开展教育培训,实现党员干部学习培训的全员覆盖;要紧密联系实际,集中开展宣讲。要尽快组织常委宣讲团、专家宣讲团开展宣讲活动,充分发挥“大榕树课堂”等平台作用,把党的十九大精神讲清楚讲明白,让老百姓听得懂,能领会,做到家喻户晓;要广泛宣传发动,形成浓厚氛围。各级各部门和新闻媒体要充分利用各种手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,报道反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌,在全县营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

赵丽强调,今年仅仅剩下最后两个月时间,各项工作已经进入倒计时、冲刺阶段,各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神与各项工作紧密结合起来,抓重点补短板强弱项来全面完成全年的目标任务。要以贯彻落实党的十九大精神为契机,加快项目建设进度,把稳定经济增长摆在突出位置,巩固扩大加快发展的良好势头。要提高认识,切实增强抓重点项目的责任感和紧迫感。各处级领导要按照项目联系分工表加强工作指导,研究解决项目建设中存在的困难和问题。各责任部门要加强项目服务工作,合力推动项目建设。要加快推进重点项目建设进度,要重点抓好县城工业集中区、下雷锰业循环经济园区和岩应互市加工区的建设,加快园区道路、标准厂房等基础设施建设进度,引进更多企业进驻园区,增加人气。 (赵玉清)

编辑:黄玉平
:黄洪燕到榄圩乡新球村就党的十九大精神进行宣讲 :我县召开第四季度宣传思想文化工作暨党的十九大精神学习会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003