当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 宝圩 及时把就诊服务手册送到贫困户手中
宝圩 及时把就诊服务手册送到贫困户手中
发布日期:2017-11-01 02:20:56来源:大新县人民政府网 阅读:10
“这是您的‘绿色通道’就诊服务手册,请收好。如果您或您的家人生病需要到医院就医的,请带上这本服务手册和本人身份证或户口薄……”近日,笔者下村时经常看到听到宝圩乡贫困户帮扶人手拿就诊服务手册耐心地跟贫困户讲解。
《大新县贫困家庭户“绿色通道”就诊服务手册》是大新县卫生和计划生育局、大新县扶贫开发办公室联合发放给贫困户的就诊服务凭证。大新贫困家庭凭此册可行诊后付费,且优先挂号、就诊、检查、住院、交费等,并减免挂号费。
为了让贫困户能尽快领到服务手册,该乡在领到手册的第一时间组织人员就相关内容进行培训,并要求帮扶人及时入户宣传和发放手册。
据悉,该乡900本服务手册已分发到各帮扶人手中,全部手册都发到贫困户手中。
(陆桂珍) 编辑:黄绍松、黄玉平
:转型“转”出新天地 :宝圩 及时把就诊服务手册送到贫困户手中
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003