当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 全面贯彻落实党的十九大精神 >> 玉明金到雷平永鑫糖厂、后益村开展“十九大精神”宣讲活动
玉明金到雷平永鑫糖厂、后益村开展“十九大精神”宣讲活动
发布日期:2017-11-15 15:52:05来源:大新县人民政府网 阅读:350


在雷平永鑫糖厂宣讲十九大精神



在雷平后益村宣讲十九大精神



企业捐赠助



开展游园活动


     11月14日,县长玉明金到到雷平永鑫糖厂开展“十九大精神”进企业宣讲活动,随后到雷平镇后益村伏均屯开展“十九大精神”进农村暨助力脱贫攻坚活动。

     在雷平永鑫糖厂,玉明金首先检查了糖厂甘蔗开榨前期检修工作情况, 并与工人们一起学习党的十九大精神。玉明金说,在党的十九大会议上,代表们总结了党的十八届以来中国取得的伟大的成就,选举了新一届的中央委员会,会议强调了“不忘初心、牢记使命”的主题;我们党产生于我们的工人阶级,在工人阶级中成长,我们要牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;我们糖厂要同全国进入新时代,我们糖业要稳下来,富起来,更要强起来,要扩大蔗区面积,扩大产能,提高生产效益;工人们要以安全生产为第一齐,心协力,团结拼搏,确保圆满完成今年榨季任务。

     听取宣讲后,工人们纷纷表示,一定会认真细致,安全高效完成榨季前的各项工作,以饱满的精神投入到新榨季的工作中去,以优异的成绩回报党和政府关怀。

    在后益村,玉明金说,农村稳则天下安,农民富则国家盛在十九大报告中,习近平总书记多次讲到农业、农村、农民,报告描绘了未来农村的发展蓝图,玉明金结合雷平镇后益村的实际,提出了农村产业发展、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等发展目标;鼓励群众要坚定信心,勤劳致富,齐心协力建设富强民主文明和谐美丽的新农村。随后,在后益村开展了企业捐赠助力脱贫攻坚活动以及游园活动。

    副县长梁俊刚、县人大常委会副处级干部赵曼利一同参加活动。(农伟)

编辑:黄玉平
:赵丽到堪圩乡谨汤村开展“党的十九大精神进农村进校园”暨脱贫攻坚心连心活动 :大新县人民医院入村宣传党的十九大精神
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003