当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 全茗镇开展扶贫领域监督执纪问责专项工作公开大接访活动
全茗镇开展扶贫领域监督执纪问责专项工作公开大接访活动
发布日期:2017-11-23 10:39:48来源:大新县人民政府网 阅读:94

     11月21日,我镇开展扶贫领域监督执纪问责专项工作公开大接访活动。镇党委书记、镇党委副书记、镇纪委书记等领导干部参加了接访活动。

    活动通过现场接访、悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,通过与群众零距离接触,面对面接受群众来访,倾听群众诉求,详细了解群众反映的问题并做好记录。接访中,镇党委书记黄云燕、镇党委副书记许华杰、镇纪委书记赵冠伟等领导耐心听取群众反映的问题,能解决的就地解决,暂时不能解决的,详细记录有关情况并将转交给有关部门限时解决。

    此次活动的开展,既向广大群众宣传相关政策法规,了解信访举报流程,又让群众的诉求得到及时反映和解决。对群众信访问题切实做到“件件有着落,事事有结果”。

    据统计,这次接访涉及到宜居乡村、精准扶贫、民政政策、农村“三改”等内容,活动接受群众20多人次,共发放各类宣传资料50多份,收到群众反映问题线索10余条。(邓 颖)

编辑:黄玉平
:龙门乡开展扶贫领域监督执纪问责公开大接访活动 :榄圩乡开展公开大接访活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003