当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 县卫生计生局宣传报道工作再创佳绩
县卫生计生局宣传报道工作再创佳绩
发布日期:2017-12-01 08:51:19来源:大新县人民政府网 阅读:30
  11月17日上午,崇左市卫生计生系统通联会暨宣传业务培训班在市委党校召开,会上表扬了2017年度崇左市卫生计生委网站通联工作先进单位和优秀通讯员。我县卫生计生局荣获2017年度崇左市卫生计生委网站宣传通联工作先进单位,该局的覃丽丽、县人民医院的黄爱琼等两位同志荣获2017年度崇左市卫生计生委网站宣传联通工作“优秀通讯员”称号。
今年来,该局着力于“发出‘好声音’,宣传‘正能量’”,调动宣传力量,引导各卫生计生单位围绕党风廉政、健康崇左建设、健康扶贫、深化医改、实施全面两孩政策等重点工作,不断挖掘工作亮点、基层典型、先进事迹进行宣传报道,并在部分网站、报纸、微信公众号等宣传平台发表,传播新风,为卫生计生系统营造了良好的舆论氛围。按稿件质量和采用量综合评定,我县卫生计生局2017年度宣传通联工作在全市县级单位中排名第一。
据悉,今年5月,该局还荣获了崇左市 2016年卫生计生系统县级宣传报导组织奖一等奖。(覃丽丽) 
编辑:黄绍松
:第三届花山文学论坛在我县举行 :大新消防培训进糖厂 筑牢榨季“防火墙”
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003