当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开四家班子项目推进会
我县召开四家班子项目推进会
发布日期:2017-12-01 15:27:19来源:大新县人民政府网 阅读:183

会议现场

   11月27日,我县召开四家班子项目推进会,市委常委、县委书记赵丽,县长玉明金、县人大常委会主任吕光哲、县政协主席许斌吉出席会议。

   会上,赵丽要求,要加强与上级部委的沟通联系,多往上走,多汇报,争取上级的支持和理解,要加快项目的审批和落地,一旦审批通过,各种项目资金就要及时拨付;要多到工地走一走、看一看,多调研、多探讨,为企业和项目排忧解难,确保项目招的来、留得住、上规模;要从实处着手、真抓实干,加强督促检查,加快项目落地实施,为打赢脱贫攻坚战打下良好基础。

   赵丽强调,对2017年的“双十”项目,大家要实干加巧干,在绩效考评上要按照标准推进,少扣分、不扣分、力争分,扶贫项目是我们要不断重视和不断加快的重要项目,贫困村的双认定工作要抓紧进行,“一户一册一卡”的填写要严格规范,细之又细,乡镇专职扶贫工作队员的纪律想要加强,经费保障要到位,要积极谋划示范性产业项目,为明年的产业发展打好基础。 

   就下一步项目推进与管理工作,玉明金要求,要克服客观上的困难和主观上的松懈,与上级部门多沟通交流,加快项目的审批,实行联审联批制度,加快资金拨付,征地拆迁要不断跟上项目审批的步伐,做好群众思想工作,必要时要开展保护性施工;要实行月月通报制度,加强执纪问责,使项目有人管、早落地、早开工、快推进。 会议还通报了扶贫领域及义务教育均衡县迎接国家级检查的相关工作。 

    秦义敏、黄信佩、黄洪燕、农志夫、黄  伟、徐钊、农建敏、龙玉珊、黄新颜、赵英林等县四家班子领导参加会议。 (赵玉清)

编辑:黄玉平
:县法院公开开庭审理一起涉14名被告人聚众斗殴案 :大新县工商业联合会(商会) 召开第十二届二次执委会学习贯彻党的十九大精神
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003