当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 自治区验收组对安平仙河和龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区进行评定验收
自治区验收组对安平仙河和龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区进行评定验收
发布日期:2017-12-01 15:53:49来源:大新县人民政府网 阅读:243

汇报会现场

在安平仙河评定验收

在龙宫仙境评定验收

反馈会现场

   11月28日至30日,自治区旅游规划开发质量评定委员会评定验收组一行到我县,就安平仙河和龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区进行评定验收,并召开反馈会。市委常委、县委书记赵丽,县长玉明金参加验收活动。 

   期间,评定验收组通过实地检查、观看汇报片、听取情况汇报、查验资料和反馈点评等方式,对我县安平仙河和龙宫仙境景区创建国家4A级旅游景区工作各项指标进行全面、深入、细致的核查验收。 

   反馈会上,评定验收组对我县4A级旅游景区创建工作取得的成效给予了充分肯定,认为我县安平仙河和龙宫仙境景区在景区环境、景观改造、管理服务等方面有了很大提升。同时希望我县要紧扣创建工作标准,加快后续工程项目建设,完善游客中心功能设施,要进一步加强与专业网站的合作,完善网络旅游宣传体系,提升景区形象,增强景区的知名度,在不破坏生态的前提下适当增设配套游览设施,加大招商力度,丰富旅游消费内容,努力把安平仙河和龙宫仙境景区打造成大新又一张靓丽的名片。

    赵丽表示,评定验收组对我县两个景区创建4A级景区工作给予充分肯定的同时,站在更高的层面为我们创建工作提出了非常专业、中肯、有针对性的整改意见和要求,让我们明确了我们两个景区的特色、亮点、问题和努力的方向,在下一步的工作中,我们将按照专家验收组提出的问题和整改的要求,以问题为导向,强化整改,逐一列出清单,制定整改方案,按时按质按要求落实、整改到位,把整改过程、进展、成效及时汇报给专家组,要以创建4A级景区的标准为目标,加大投入,加快项目建设,特别是加快完善景区基础设施设备和管理,逐一完备“吃住行游购娱”六要素,做好土司文化、名人文化以及景区科普知识等工作,继续巩固特色旅游名县的声誉、形象,要以此次评定验收为契机,在生态环境保护的基础上,招大商、招有实力的商,把我们的景区培育成大新的特色品牌,在餐饮、旅游业发展中,让更多的百姓受益。 

   县领导秦义敏、赵泽海、赵小凤、农艺梅等参加活动。 (赵玉清)

编辑:黄玉平
:7000多张“文明”宣传画引领边城大新群众精神生活 :我县举行“大新美天下·免费百日游”活动启动仪式
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003