当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 大新县及时解决网友反映德天跨国瀑布景区存在的问题
大新县及时解决网友反映德天跨国瀑布景区存在的问题
发布日期:2017-12-05 00:04:04来源:大新美天下微信公众号 阅读:312

12月3日,有网友在大新县旅游发展局官方微信公众号“大新美天下”后台留言,反映德天跨国瀑布景区存在的导游带团购票困难、手续繁琐、门票设置不合理等问题和不足。大新县高度重视,县委副书记秦义敏于12月4日上午到德天跨国瀑布景区了解相关情况,副县长赵小凤及旅游、交通、工商、宣传等部门负责人一同前往。


秦义敏强调此项工作的重要性,要求各部门要高度重视,加强沟通协作,齐心协力解决好各个问题。


在景区售票窗口了解售票最新流程

向景区相关负责人了解情况


向现场购票的导游了解情况



认真倾听并记录导游的诉求



在监控中心了解景区内情况


秦义敏现场了解有关交通完善设施项目进展情况,并要求加快项目进度,尽快实现所有车辆统一停放在游客服务中心。


秦义敏一行在景区内了解竹排售票及乘坐的相关流程及存在的问题和不足 

针对网友反映的问题和在全面了解景区目前实际情况的基础上,秦义敏认为德天跨国瀑布景区目前确实还存在一些问题和不足。他提出,要秉着全心全意为游客服务的态度和宗旨,做好游客服务,特别要做好旅行社导游的服务,导游工作没做好就会影响整个旅游团的旅游服务质量,也会影响到旅游团成员的心情,因此,景区要做好导游服务,安排专人提前对接,提前做好相关准备工作;要简化证件稽核、购票、开发票等流程,实现一个窗口能买好票,提供一站式服务;加强景区工作人员的业务培训,提高工作效率;竹排售票和乘坐方面,也要在保证安全、有序的基础上尽量简化程序,实现一个窗口能买好票,减少游客排队等候的时间。

秦义敏还要求,交通部门要配合景区工作,做好车辆管理工作,确保道路畅通有序;工商部门要加强景区内售卖商品的监督检查,确保景区内购物环境的不断优化;宣传部门要引导各媒体做好宣传,让游客了解景区内最新的游览流程及相关规定,减少游客因缺乏了解而增加一些不必要的麻烦。

据悉,大新县还专门致电在微信公众号上留言的部分网友,进一步倾听网友的诉求及意见、建议,并做好相对应的解释、解答,表达将不断完善景区服务质量,坚决打造让游客满意,游得舒心、玩得放心景区的决心。

编辑:黄绍松
:广西大新再现一只白变黑叶猴 :7000多张“文明”宣传画引领边城大新群众精神生活
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003