桃城商会 党建引领构建党企“连心桥”-乡镇传真 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 桃城商会 党建引领构建党企“连心桥”
桃城商会 党建引领构建党企“连心桥”
发布日期:2018-01-08 15:45:53来源:大新县人民政府网 阅读:141
  自2017年8月大新县桃城商会党支部成立以来,该支部充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党的建设促进商会建设,构建党企“连心桥”,实现党建与经济相互促进的良好效果。
    党建促会建。党支部深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,开展理想信念教育,带头践行社会主义核心价值观,抓企业生产经营的同时不放意识形态引领,主动要求商会党员亮身份、亮承诺、亮职责,争当诚信经营模范、争做优质服务先锋、争做先进技术骨干,带动市场主体守法诚信经营,树企业诚信典范。
    标准建支部。商会党支部组织建设了标准的党员活动室,制定了规范的工作制度,选举了坚强的领导班子。同时,开创了商会“读书会”制度,鼓励会员在学习中成长,在交流中进步,全面促进我县非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。
    精准助脱贫。桃城商会组织会员积极参与各项光彩事业和访贫问苦活动,先后到大新县敬老院、雷平岜光麻风病康复村、岜关康福村给孤寡老人送去关爱慰问;多次前往大新县特殊教育学校开展关爱智障儿童联谊活动。同时,商会企业积极为贫困户提供就业岗位,旅游公司给贫困户提供门面创业等,充分展示了会员的个人风采,赢得社会各界人士的广泛好评。(王巧晶)
编辑:黄绍松
:昌明 积极落实“非公e家亲”认证工作 :雷平镇召开迎接国家2017年扶贫开发成效第三方评估工作布置会

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003