当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 县地税局加强税务干部“八小时以外”监督管理
县地税局加强税务干部“八小时以外”监督管理
发布日期:2018-01-08 17:24:17来源:大新县人民政府网 阅读:127
  为增强党员干部廉洁从税意识,切实维护地税部门良好社会形象。县地税局多措并举加强税务干部“八小时以外”的监督管理。
    抓好思想政治教育。通过发送廉政短信、通报典型案例、举行形势报告,使广大地税干部明是非、辨黑白,时刻提醒和约束自己的言行。通过开展明察暗访,发现违规苗头及时组织相关人员开展谈心谈话,筑牢思想蜕变的廉政堤坝。
    强化内外监督。对内坚持“一把手负总责”和“一岗两责”原则,层层递交党风廉政建设和意识形态目标责任书,做到工作职责和监督责任一起落实,定期对干部落实责任书的情况进行督查。对外则定期召开特邀监察员和重点税源纳税人座谈会,充分发挥纳税人的监督权,并畅通投诉举报渠道,加强对地税干部在税务清廉、规范执法等方面的监督,规范地税人员行为。
    加强正面引导。鼓励干部职工在“八小时以外”积极参加情趣高雅、有益身心的读书活动、文体活动,丰富业余生活,培养健康向上的兴趣爱好。组织气排球、乒乓球等比赛活动,充实了大家的“八小时以外”的生活,给地税干部精神上“供了氧”。(何阳波)
编辑:黄绍松
:我县“四步走”提升信访初核成案率 :县农机局五措施加强农机购置补贴廉政建设
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003