当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 玉明金到星光和乐城走访慰问搬迁户
玉明金到星光和乐城走访慰问搬迁户
发布日期:2018-01-10 11:33:23来源:大新县人民政府网 阅读:308


 

18,县长玉明金到星光和乐城走访慰问易地扶贫搬迁户,给他们送去党和政府的关心,并送上慰问品。

每到一户,玉明金详细了解他们的生产生活状况,目前生活中还碰到什么困难,对新房是否满意等,拉家常,嘘寒问暖,并代表县委县政府祝贺他们乔迁新居,祝福他们新年新房日子红红火火。

县长玉明金给村民们算了一笔“脱贫致富帐”:星光和乐城小区充分考虑了贫困户能够搬得出、留得住、能致富,我们这个小区交通便捷,门口就是进城大道,旁边就是农贸市场,还有妇幼保健院、养利学校等,再往前一公里就是呗侬创业园,能够提供几百个就业岗位,同时,小区里面还预留了180多个门面,入驻的群众可以就地开展创业和就近就业,晚上悠闲时到东区广场散步或跳广场舞,这日子有滋有味,真正是小康生活不是梦。

雷平镇共和村渠好屯搬迁户陈忠连握着县长的手说到:“我做梦都没想到能在县城有这么好的一套房,梦中都会笑呢”。(梁婷)

编辑:黄绍松
:崇左市征求意见组到我县开展2017年度市委领导班子民主生活会征求意见工作 :何良军到我县检查指导脱贫攻坚工作

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003