当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 恩城 第三届残联换届选举工作圆满完成
恩城 第三届残联换届选举工作圆满完成
发布日期:2018-01-29 10:19:09来源:大新县人民政府网 阅读:116
    为贯彻落实党中央、国务院关于残疾人事业的部署要求、自治区党的群团工作会议精神和县委、县政府对促进残疾人事业发展的工作部署,恩城乡切实做好残疾人联合会换届选举工作。
    1月19日,该乡根据《中国残疾人联合会章程》召开第二届主席团第二次全体委员会议及第三次代表大会,来自恩城乡各村、社区的残疾人代表共计20余人集聚一堂,共商残疾人事业发展大计。
    会上,与会代表听取了恩城乡残联第二届主席团工作报告,报告回顾了恩城乡残联五年来的工作开展情况,并明确了今后五年的工作目标。
    大会选举产生了恩城乡残联新一届主席团和理事会班子,以及出席大新县残联第六次代表大会代表,推选出理事会理事长、副理事长。(吴思静)
编辑:黄绍松
:桃城 强化和谐稳定 建设平安桃城 :榄圩乡 :榄圩社区种植逾1800亩蜜本南瓜

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号 网站标识码:4514240003