当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 赵丽率慰问组到崇左凭祥驻军部队开展春节慰问活动
赵丽率慰问组到崇左凭祥驻军部队开展春节慰问活动
发布日期:2018-02-06 18:08:47来源:大新县人民政府网 阅读:590

  22日,在春节即将来临之际,市委常委、县委书记赵丽率我县慰问组到崇左凭祥驻军部队开展春节慰问活动,代表县委、县政府和全县各族人民,向他们致以新春的良好祝愿和亲切慰问,并送上慰问金和慰问品

  每到一处,慰问组都受到官兵的热烈欢迎。赵丽与官兵们亲切交谈,仔细了解官兵的工作生活情况,感谢他们长期以来为大新县经济社会等各项事业发展作出的贡献。

  赵丽说,多年来,驻军部队官兵在做好自身战备训练的同时,为驻地的经济建设社会发展、百姓富足安康、社会和谐稳定贡献力量,真正体现了同呼吸、共命运、心连心的情缘,特别是在双拥共建工作中发挥了较好的带动作用大新县历来有拥军的优良传统,与武警部队和驻军结下了深厚的鱼水深情,地方的发展离不开驻军官兵的支持。她表示,大新县党委、政府将一如既往地关心、支持、帮助部队建设,积极解决官兵在工作、生活中遇到的困难,通过军地融合共建,实现互促共赢。

  官兵们对大新县委、县政府的亲切关怀表示感谢,纷纷表示要继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与支持地方建设,履行好职责,为大新县经济社会发展做出应有的贡献。

  当天,赵丽一行还考察了凭祥平而口岸、叫隘边民互市点、中国东盟边境贸易凭祥国检试验区。

  县领导农建敏 、赵英林、马林春、赵小凤、毛汪洋、张戈参加慰问活动。 (赵玉清)

编辑:黄绍松
:我县“年货一条街”井然有序 :全市宣传部长会议强调 全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想 推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003