五山乡召开2017年度民主生活会-乡镇传真 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 五山乡召开2017年度民主生活会
五山乡召开2017年度民主生活会
发布日期:2018-02-11 10:37:19来源:大新县人民政府网 阅读:156


五山乡民主生活会现场



在五山乡敬老院进行慰问



对文应村在职村干进行慰问



对文应村五保户进行慰问



对盆山村进行慰问


   2月9日,五山乡召开2017年度民主生活会。县委常委、宣传部部长、副县长徐钊出席会议。

   会上,五山乡领导班子成员先后对2016年度民主生活会整改措施落实情况进行了通报,随后,该乡领导班子成员联系个人2017年工作的实际情况,依次进行个人对照检查发言,逐一开展相互批评,并作表态发言。

   会上,徐钊对此次民主生活会进行了点评,认为五山乡高度重视此次民主生活会,会议准备充分,会场气氛严肃认真,班子成员自我剖析、相互批评诚恳,查摆问题实在,是一次高质量的民主生活会。同时指出,大家要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻党的十九精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,体现新气象,有新作为;要敢于创新,勇于攻坚克难,开拓五山乡工作的新局面;要积极培育社会主义核心价值观,深化五山乡的精神文明建设,提高五山乡的文明素质和文明程度;要抓好脱贫攻坚工作,积极谋划产业发展道路,作好基层党建工作,全面从严治党,把基层党组织建设成为脱贫攻坚战场的坚强堡垒,并作好统筹安排,为五山乡的发展作出新的贡献。

   民主生活会后,徐钊还前往五山乡敬老院、文应村、盆山村和文应村一户五保户进行慰问活动。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:那岭 召开小作坊规范化管理培训会 :榄圩乡卫生院积极开展“三下乡”义诊暖心活动

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003