当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽指导堪圩乡2017年党员领导干部民主生活会
赵丽指导堪圩乡2017年党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-12 16:46:09来源:大新县人民政府网 阅读:117

29,市委常委、县委书记赵丽到堪圩乡指导堪圩乡2017年度党员领导干部民主生活会。

会上,堪圩乡各党员领导干部对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话,担当负责、攻坚克难、以钉钉子精神抓落实,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面对自身进行查摆问题,并认真开展了批评与自我批评。

赵丽对民主生活会进行总结发言。她说,参会同志准备充分,紧扣会议主题,认真开展了批评与自我批评,以问题为导向,体现了对自己负责、对班子负责的态度,达到了促进团结、共同进步的目的;各领导干部态度端正, 聚焦问题,对照检查,相互批评,严肃认真,氛围严肃活泼,不回避矛盾,不遮遮掩掩,有检查有共勉,查摆到位,对问题进行深刻剖析。

赵丽要求,要对照查摆出的问题,加强学习,在实践中学习理论,用理论指导实践,不断提升自我;要立足本乡的实际,理清发展思路,以建设“休闲度假旅游小镇”为目标,以打赢脱贫攻坚战为重点,以实施乡村振兴战略为抓手,全面推进堪圩乡社会各项事业发展;要不断提高各方面能力素质,基层党员干部要提高抓“三农”工作的能力,懂农时农业,切实帮助群众解决实际问题;要以问题为导向,整改好存在的问题,以工作成效,作风的转变,素质的提高来体现问题整改到位情况,一如既往做好本乡各项工作。

副县长赵小凤及县纪委、县委组织部一名领导列席会议。(农伟)

编辑:黄绍松
:赵丽到堪圩乡开展春节慰问活动 :许斌吉到下雷、硕龙慰问边防官兵
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003