我县召开领导干部会议-政务要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开领导干部会议
我县召开领导干部会议
发布日期:2018-02-12 18:25:09来源:大新县人民政府网 阅读:776

市委常委、县委书记赵丽主持会议并讲话


市委组织部副部长、市“两新”党工委书记农尚文宣读市委有关决定


县委副书记、提名政府副县长、代理县长张卫东作表态发言


    2月11日,我县召开领导干部会议,会议宣布了市委有关人事安排的决定。市委常委、县委书记赵丽主持会议并作讲话。
会上,市委组织部副部长、市“两新”党工委书记农尚文宣读了崇左市委有关决定:决定张卫东同志任中共大新县委员会委员、常委、副书记,提名政府副县长、代理县长。
    赵丽在会上表示,大新县政府主要领导的调整是市委充分考虑并慎重研究作出的决定,体现了市委对大新各项工作特别是领导班子建设的高度重视和关心。大新县四家班子完全拥护、坚决服从市委的决定,并对市委多年来对大新的信任和支持表示衷心感谢,对张卫东同志到大新工作表示欢迎。
    赵丽强调,当前我县正处于转型突破,追赶跨越的关键时期,需要全县上下保持专注发展,转型发展的定力,始终发扬苦干实干,只争朝夕的工作作风,始终保持追赶跨越的精神状态,让全县人民得到更多实惠,生活更加富足安康;我们要倍加珍惜和维护班子的团结,坚决落实市委的重大决策部署,持续推进大新各项事业不断发展。希望全县各级领导干部要进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到市委的决定上,大力支持张卫东同志的工作,保持我县改革发展稳定的良好局面,确保各项工作顺利衔接。同时希望张卫东同志在新的岗位上继续保持优良的作风,加强学习,顾全大局,勤政廉政,不断取得新的工作业绩,相信在市委的坚强领导和大力支持以及全县领导干部的众志成城、拼搏进取下,我县的各项工作必将有新气象,新作为。
    张卫东在会上作了表态发言,他表示将不负组织的重托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广西工作的重要指示精神,恪尽职守,不辱使命。在市委、市政府以及大新县委的正确领导下,在大新县人大常委会的监督、支持和帮助下,尽快完成角色转换,以崭新的精神风貌和饱满的工作热情尽心尽力完成好本职工作,为做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”做出自己应有的贡献。
    在家县四家班子领导,各人民团体主要领导,人大、政协机关,县直属单位及部分上级驻县单位、各乡镇、华侨经济管理区主要领导参加会议。(农伟)

编辑:黄绍松
:我县召开2018年社会各界人士迎新春座谈会 :许斌吉到龙门乡走访慰问敬老院老人

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003