当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 县审计局加强作风建设严明春节期间廉洁纪律
县审计局加强作风建设严明春节期间廉洁纪律
发布日期:2018-02-23 08:53:13来源:大新县人民政府网 阅读:140

为了确保干部作风整顿工作扎实有序开展,巩固拓展中央八项规定精神成果,县审计局紧盯“四风”问题不放松,严明春节期间工作纪律,加强对干部教育提醒,宣传纪律要求,强化制度执行,为党的十九大开局之年深入抓作风建设起好步。

一是加强学习,严抓落实。通过召开节前廉洁纪律会议,要求全体干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,坚决贯彻落实党中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,勤勉尽责,勇于担当,全面做好经济社会发展和党风廉政建设各项工作。

二是严明纪律,严守红线。要求全体干部职工要严格遵守上班期间工作纪律,按时上下班,不得迟到早退。春节假日期间,要严格落实值班制度,及时反馈处理重要情报及重要工作。严禁有酗酒滋事、打架斗殴、参与赌博等情况发生。

三是清正廉洁,认真履职。进一步坚定干部职工的理想信念,强化忠于职守、维护党纪的权威性,注重培养专业精神、专业能力。增强适应新时代审计监督的能力,坚决执行审计“八不准”工作纪律,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍,为全县营造风清气正的节日氛围。(赵聪)

编辑:黄绍松
:大新法院党组节后上班第一天集体慰问干警 :大新供电公司连续12年无安全生产事故发生
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003