当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开2018年宣传思想文化工作动员会暨表彰会
我县召开2018年宣传思想文化工作动员会暨表彰会
发布日期:2018-03-02 16:48:07来源:大新县人民政府网 阅读:556


会议现场


表彰文明村、文明单位


表彰县级星级文明户


表彰大新县第二届道德模范


    31日,我县召开2018年宣传思想文化工作动员会暨表彰会,县委副书记秦义敏出席会议,并作动员讲话。

    秦义敏作动员讲话时强调,我们要以更高的政治站位,准确的认识宣传思想文化工作,切实把牢宣传思想文化工作的新方向,把握宣传思想文化工作的新使命,深刻认识宣传思想文化工作所面临的新挑战,以创新的思路和举措,扎实推动宣传思想文化工作。要持续深化学习贯彻十九大精神,切实抓好对意识形态领域的管控,不断提升对内对外宣传的效果,全面深化精神文明创建活动,着力推进特色文化大县的建设。要以更加强烈的责任担当,不断加强组织领导、队伍建设、作风建设,加大对开展文艺活动、文化挖掘与保护、文化基础设施建设的投入,以满足群众的文化需求。希望广大宣传思想工作战线的同志们要不负重托、不辱使命,不忘初心、继续前行,不断创造全县宣传思想工作的新业绩!

    会上,县领导还给获得2017年精神文明建设工作先进单位和个人颁发获奖荣誉证书。

    县委常委、宣传部部长、副县长徐钊主持会议,县人大常委会副主任赵泽海、县政协副主席农艺梅出席会议。(赵玉清 黄绍松)

编辑:黄绍松
:我县召开2018年宣传思想文化工作会议 :赵丽到恩城乡德天水果产业(核心)示范区调研

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003