当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 雷平镇 新春活动异彩纷呈
雷平镇 新春活动异彩纷呈
发布日期:2018-03-07 11:27:11来源:大新县人民政府网 阅读:126

    春节假期,雷平镇各村(社区)通过组织开展文艺表演、游园活动和体育比赛等活动欢度新春佳节,到处洋溢着浓浓的节日气氛。

    安平村——歌舞表演庆新春。正月初一,该镇安平村新春联谊会在歌声、笑声和掌声中拉开了序幕,除了联谊会的歌舞表演,当天的篮球、乒乓球、象棋等比赛活动也吸引了众多群众的热情参与。

    新贵村——民俗表演过大年。同样是正月初一,舞龙表演拉开了该镇新贵村的春节活动序幕。当天,该村群众齐聚在村里的文化活动中心,积极参与舞龙表演、拔河赛、篮球赛、文艺表演以及游园活动等多项文体活动,度过了一个快乐的新年。

    那岸村——自娱自乐欢度佳节。正月初三,在该镇最偏远的那岸村打屯活动中心,村民们在结束拔河和乒乓球比赛后,该村5支妇女舞蹈队轮番上演,用舞蹈庆祝佳节,歌颂美好生活。

    太平社区——体育盛宴贺新春。正月初五,该镇太平社区文化活动中心篮球场热闹非凡,球赛吸引了众多群众前来观看。该社区除了举行篮球比赛外,还举行了气排球、乒乓球、拔河、象棋、斗鸡等多项文体及民俗活动。

    据了解,春节假期,雷平镇不少村(社区)都开展了丰富多彩的文体活动,让当地群众度过一个健康快乐的新春佳节。(卢雪芳)

编辑:黄绍松
:龙大屯 知名人士出资奖励品学兼优学子 :榄圩乡举行2018年大学生征兵宣传座谈会

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003