当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽主持召开县四家班子工作会议
赵丽主持召开县四家班子工作会议
发布日期:2018-03-06 15:22:37来源:大新县人民政府网 阅读:104


3月5日,市委常委、县委书记赵丽主持召开大新县四家班子工作会议,县长张卫东,县人大常委会主任吕光哲,县政协主席许斌吉等县四家班子领导出席会议。

会议通报了自治区党委第一巡视组近期到大新巡视的有关工作的部署和要求,动员全县上下统一思想,积极配合巡视组做好各项巡视的工作,确保巡视工作的圆满完成。

就如何做好相关工作,赵丽要求,要讲政治,思想要高度重视把工作做到点子上。各级各部门,特别是处级领导干部要高度重视巡视工作,积极配合巡视组开展工作,明确各自职责;要讲大局,任务要更加明确,各乡镇各部门要按照分工的要求,高质量及时做好各项准备工作特别是材料的准备,协调组要加大薄弱环节的查漏补缺,严格把好关键环节,确保对巡视的各项工作经得起检查;要积极配合巡视工作。要端正态度,认真对待,不能麻痹大意,更不能弄虚作假,巡视工作组进驻以后,各乡镇各部门要服从巡视组的统一安排,在行动上主动配合,在服务上细致周到,共同完成好巡视组交办的各项任务,要科学安排好巡视组同志的生活保障服务工作,尽最大的努力提供良好的生活保障;要确保大局的稳定。要两手抓两手都要硬,既要把巡视工作做好又要确保全县经济社会工作的正常的进行。

赵丽强调,要严明工作纪律。巡视工作本身是一项政治性、纪律性、政策性很强的工作,各级各部门要要严格按照巡视组的工作要求,进一步严明政治纪律、工作纪律、保密纪律。在巡视期间,禁止隐瞒不报或故意向巡视组提供虚假的情况,禁止拒绝或不按要求提供相关的文件资料,禁止无正当理由拒不纠正存在问题或不按要求进行整改,禁止暗示、指示、强令有关单位和人员阻扰巡视工作。

赵丽强调,加强巡视工作是提高党的建设科学化水平的重要举措,工作内容重要,意义重大,影响深远,我们一定要提高政治站位,统一思想,密切配合,大力支持,确保区、市巡视工作扎实顺利开展并取得明显成效,并以此次顺势工作为契机,发现工作中存在问题和不足,扬长处,解决百姓问题,确保全县工作再迈向一个新的台阶。(赵玉清)

编辑:黄绍松
:市统计调研组到我县就2018年一季度经济运行情况召开调研汇报会 :张卫东到堪圩调研旅游项目
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003