刘有明到大新调研旅游项目-大新要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 刘有明到大新调研旅游项目
刘有明到大新调研旅游项目
发布日期:2018-03-07 15:34:14来源:大新县人民政府网 阅读:532


刘有明在堪圩长流山居建设地调研


刘有明在堪圩秘境酒店建设地调研


刘有明在雷平安平仙河景区调研

37日,崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明到大新调研旅游项目,市委常委、组织部部长辛卫红,市委常委、县委书记赵丽以及县长张卫东陪同调研。

当天,刘有明先后到堪圩秘境酒店、长流山居,硕龙大阳幽谷,雷平安平仙河等地进行调研,就如何进一步做好大新旅游发展,与随行人员进行深入交流沟通。

在调研堪圩秘境酒店、长流山居在建项目时,刘有明要求,明仕河两岸要通过多种形式筹措资金建设景区绿道,把环明仕河的两边绿道作为沿河酒店的配套的一个项目。明仕河一定范围内要种植景观植物或水稻,形成农业观光带、绿植带,提升沿河酒店品味。沿明仕河酒店要注重排污,加大明仕河水资源保护。要加快民宿项目的建设进度,不断挖掘民宿旅游产业特色资源,全面提升全县民宿旅游产业发展水平。

在听取了大阳谷景区相关建设项目情况汇报后,刘书记对各项目规划建设给予了充分肯定,他要求,要在景区中植入东盟、跨境的文化元素,把大阳谷景区做成具有跨国风情的文化民俗园。景区酒店建设成与大自然融为一体生态的家庭式休闲度假地。

在安平仙河景区,刘有明强调,要丰富安平仙河景区业态产品,充分利用好景区得天独厚的自然优势,通过码头、农家乐、土司文化,摩崖石刻、黑水河湿地公园等把黑水河的业态产品进一步丰富化。要进一步完善交通基础设施建设,提升景区内外交通通达性。(赵玉清)

编辑:黄绍松
:自治区党委第一巡视组巡视大新县工作动员会召开 :我县春节假期游客量突破22万人次

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003