当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 大新县扫黑除恶工作推进会召开
大新县扫黑除恶工作推进会召开
发布日期:2018-03-12 16:41:51来源:大新县人民政府网 阅读:347

会议现场

   3月9日,大新县扫黑除恶工作推进会召开。县委常委、政法委书记农志夫出席会议并讲话。副县长、县公安局局长马林春主持会议。县公安局政委黄春林参加会议。 

   会议主要是全面贯彻落实习近平总书记关于打击黑恶势力的重要指示和全国、全区、全市、全县扫黑除恶专项动员部署会议精神,从而稳步推进我县扫黑除恶工作。 

   会上,农志夫在讲话时要求,各乡镇、各部门要高度重视,要以“保稳、治乱、固边、安民”为主线,把打赢扫黑除恶专项斗争纳入政法工作的总体布局中推进和落实,结合实际,找准扫黑除恶突破口,着力解决赌博、吸贩毒、走私等违法犯罪问题;要不断加强领导和协调,严格落实线索摸排和案件侦办领导责任制,将工作任务进一步细化到部门和个人;要大力宣传扫黑除恶专项斗争取得的成果,加强政法队伍建设,为扫黑除恶提供组织保障;要以高度的政治责任感、扎实的工作作风、有效的工作措施,认真抓好各项任务的落实,确保专项斗争取得实实在在的成效,维护群众利益,净化政治生态,维护社会和谐稳定、巩固党的执政基础,让人民群众更有安全感、幸福感、获得感。 

   会上,桃城、全茗、福隆、雷平、硕龙等五个乡(镇)派出所所长和县公安局、县人民法院、县人民检察院主要领导分别依次汇报了本乡(镇)、本系统开展扫黑除恶的具体工作情况。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:第二届广西牛羊产业发展大会到我县进行现场考察 :我县召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“树典型、学先进、助脱贫”表彰大会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003