赵丽到那岭乡调研脱贫攻坚工作-扶贫工作 
当前位置:首页 >> 重点信息公开 >> 扶贫工作 >> 扶贫工作 >> 赵丽到那岭乡调研脱贫攻坚工作
赵丽到那岭乡调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018-03-20 17:06:36来源:大新县人民政府网 阅读:553


会议现场

    3月19日,市委常委、县委书记赵丽到那岭乡调研脱贫攻坚工作,县委副书记秦义敏,县委常委、组织部部长黄伟一同调研。

    会上,赵丽听取了那岭乡驻村第一书记、专职工作队员、乡政府等就脱贫攻坚工作的情况汇报和详细了解了那岭乡贫困户帮扶、产业发展、危房改造、基层党建、非贫困户满意度等工作情况。

    结合那岭乡扶贫工作的实际情况,会议要求,基层党组织要强,加大队伍的管理力度,夯实基层党建,体现基层党建的堡垒作用,统筹联系好各村屯能人、纪检监察员、两委成员、人大代表等,增强组织的凝聚力、号召力;干部作风要实,要把责任扛在肩上,真正沉下心抓好扶贫工作,扎实做好各项工作;脱贫质量要好,抓好产业质量、数据匹配,群众满意度、危房改造等工作,达到“三不怕”(不怕问、不怕看、不怕算),“三随便”(随便问、随便看、随便算)的工作标准。专职工作队员要做好帮扶手册、明白卡的填写,上下同心,把扶贫工作做好做实作细。

    当天,赵丽还到大新县呗侬创业园,与客商就相关项目合作事宜进行交流。(黄艳芳)

编辑:黄玉平
:大新县人民医院精准扶贫工作取得阶段性成效 :德立村:巧妙发展集体经济 助力脱贫攻坚

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003