江海区政协到我县开展粤桂扶贫协作调研活动-扶贫工作 
当前位置:首页 >> 重点信息公开 >> 扶贫工作 >> 扶贫工作 >> 江海区政协到我县开展粤桂扶贫协作调研活动
江海区政协到我县开展粤桂扶贫协作调研活动
发布日期:2018-03-23 17:32:13来源:大新县人民政府网 阅读:175

调研组在桃城工业园区广西顺新建材有限公司调研

调研组在岩应边贸互市点进行调研

调研组慰问贫困户

    3月21日,江门市江海区政协主席何腾率队到我县开展粤桂扶贫协作调研活动。县委常委、副县长丑继明,县政协副主席黄大强陪同调研。

    何腾一行先来到我县桃城镇工业园,仔细听取了我县桃城镇工业园目前项目建设进展、发展布局规划等方面情况的介绍;并到广西顺新建材有限公司进行了现场调研,详尽了解企业产品的生产工艺流程、目前产品的生产情况和产品的销售情况,以及目前企业在生产经营过程中遇到的困难和问题。调研组希望大新在产业发展上要立足自身优势,抓住产业升级转型的机遇增强招商引资的能力,抓重点和培育新兴产业,大力推进服务体系建设,进一步激发市场活力,从而推动大新经济的发展。

    随后,何腾一行来到硕龙岩应边贸互市点就我县在依托边贸政策,努力改善边民互市贸易基础设施,积极探索新模式促进企业和边民实现互利共赢和促进村集体经济等方面进行了调研。调研组认为我县一直以来始终把脱贫攻坚工作作为一项重要的政治任务,思想上高度重视、组织上精心谋划、措施上探索突破,并指出江海区将会进一步和大新县深入开展粤桂扶贫协作工作,扎实推进“组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作、携手奔小康”等六个方面工作,聚集贫困地区,助力大新县打赢2018年脱贫攻坚战。 

    当天,何腾一行还到下雷镇信隆村对3户贫困户开展了慰问活动,为他们送上了慰问品和慰问金。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:自治区国土资源厅到我县就开展利用国土资源政策支持精准脱贫试点工作情况进行调研 :大新县人民医院精准扶贫工作取得阶段性成效

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003