当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 福隆乡干群热议全国“两会”
福隆乡干群热议全国“两会”
发布日期:2018-03-29 16:55:13来源:大新县人民政府网 阅读:168

    2018年全国“两会”开幕以来,大新县福隆乡干部群众通过广播、电视、网络收听收看开幕会电视直播,密切关注全国“两会”动态,反响强烈。

    该乡营旺村村民杨生海激动地说:“《政府工作报告》中提到,要大力实施乡村振兴战略,科学制定规划,健全城乡融合发展体制机制,依靠改革创新壮大乡村发展新动能。这让我们大家都很期待。近年来,全村开始由传统的水稻、玉米等农作物种植向种植甘蔗、山塘活水养鱼等多种经营的现代农业产业转变,大家增收了,打心眼里感激党的好政策。今年我们村将响应党的号召,坚决打赢脱贫攻坚战,大家一起奔小康。”

    “全国‘两会’是指引我们未来工作方向的盛会,也是给人民带来更多福祉的盛会。我们要充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,确保党中央的各项决策部署在基层落地生根、开花结果,不让一个贫困群众掉队,以昂扬的姿态带领群众拓宽脱贫奔康之路。”该乡党委书记农冬梅说。

    笔者走访时发现,该乡干部群众通过广播、电视、网络收听收看开幕会电视直播后大家纷纷表示,要结合本乡实际,立足本职工作,把全国“两会”精神贯彻落实到具体工作中去,用实际行动为脱贫攻坚工作和经济社会发展贡献力量。(杨林)

编辑:黄绍松
:昌明乡扶贫工作队员挂牌上岗 :文艺志愿者、警察作家到五山乡中心小学上法制课
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003