赵丽到安平调研-大新要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 赵丽到安平调研
赵丽到安平调研
发布日期:2018-04-16 18:30:10来源:大新县人民政府网 阅读:641

    4月15日,市委常委、县委书记赵丽到安平就甘蔗“双高”基地建设情况和扶贫工作进行调研。

    在安平甘蔗“双高”基地,赵丽详细了解 “双高”基地片区的建设情况和存在的困难,她指出,我县的主要产业还是甘蔗种植,“双高”基地建设是一个难得的发展机遇,将有效推动我县蔗糖产业健康持续发展,对我县现代农业发展产生深远影响。

    赵丽强调,要充分认识“双高”基地建设对我县蔗糖产业的重要意义;整合力量,抢抓农时,尽快完成“双高”基地建设;测绘公司要切实加快“双高”基地测绘、土地平整、犁耙等施工进度;乡镇党委政府要发挥好沟通协调作用,充分调动各方力量做好基地建设、统筹好蔗种和甘蔗种植工作,确保尽早全面完成全县“双高”基地建设任务。

    赵丽还详细询问了扶贫工作队员和村支书,了解他们在安平的生活情况、开展扶贫工作情况和辍学情况。她强调,专职工作队要明确责任,摸清帮扶村屯的情况,充分利用好村委、屯长、退休老党员等各方力量做好扶贫工作;村支书要积极配合好工作队员的工作;要强化“控辍保学”工作,统计好辍学学生的情况,做好疑是辍学学生的排查工作,工作队员要不厌其烦地与辍学学生及家庭进行沟通,鼓励和帮助每一位学生重返课堂。 县委常委、县委办主任农建敏陪同调研。(梁婷)

编辑:黄绍松
:雷多荣到大新县就扶贫工作开展调研活动 :台湾少数民族参访团到我县参访

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003