我县召开2018年第二季度经济运行分析会-政务要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开2018年第二季度经济运行分析会
我县召开2018年第二季度经济运行分析会
发布日期:2018-05-07 16:57:41来源:大新县人民政府网 阅读:363

54,我县召开2018年第二季度经济运行分析会。县长张卫东主持会议并讲话,黄信佩、徐钊、赵小凤、马靖等县领导出席会议。

会上,统计局、财政局、工信局分别汇报了我县第一季度经济经济运行情况、财政收支情况以及工业发展情况。会议强调,要不断推进工业项目,落实相关单位主体责任;加大招商引资,解放发展思想;加强统筹协调,切实为企业做好服务。

会议要求,要抓好财税收入,多渠道谋划财税收入;抓好扶贫项目、县城“两违”整治以及工业等各类项目的投资;抓好边境贸易,结合打击走私,实现边贸增收;继续做好旅游大文章,实现旅游产业大发展。

会议强调,围绕“两篇大文章”、“四大攻坚战”,做好重大项目建设的招商引资;切实服务企业,成立服务企业小组办公室,进一步推动我县工业园区建设;要逐步改善交通、园区标准厂房等投资环境;乡镇主要领导要持续抓好甘蔗“双高”基地建设,按时完成“双高”基地建设任务。(农伟)

编辑:黄绍松
:张卫东到乔苗水库检查防汛工作 :我县召开扶贫车间工作部署会

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003