共青团大新县委员会开展“大新青年看大新”活动-做好“两篇大文章” 打好“四大攻坚战” 
当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 做好“两篇大文章” 打好“四大攻坚战” >> 共青团大新县委员会开展“大新青年看大新”活动
共青团大新县委员会开展“大新青年看大新”活动
发布日期:2018-05-11 11:24:00来源:大新县人民政府网 阅读:125

青年们在龙宫仙境参观

青年们在龙宫仙境合影留念

青年们在德天跨国瀑布合影留念

青年们在硕龙口岸参观

青年们在苏屯合影留念

青年们在大新县电子商务公共服务中心参观

   5月8日,共青团县委员会组织崇左市第二届驻大新青联委员、返乡大学生、农村创业青年、青年文明号集体、非公经济组织和机关企事业单位青年代表共80人开展“大新青年看大新”活动,亲身感受大新县日新月异的变化。 

   当天,青年们先后参观了我县龙宫仙境景区、德天跨国瀑布景区、硕龙口岸、恩城乡苏屯红色旅游示范点、大新县电子商务公共服务中心等地,深入了解大新县近年来在文化旅游、城镇化建设、乡村建设、营商环境改善等发展情况。青年们认为,这些文化旅游、口岸的发展和城镇化建设体现了县委、县政府努力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚决贯彻落实市委、市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”的决策部署,深入实施“强工兴旅固边”发展战略,给老百姓带来了实实在在的获得感和幸福感。

    “作为一个创业青年,我在参观中感受到大新这些年的变化,同时,也发现了很多创业的商机,对于我的创业规划有一定的帮助,让我对于返乡创业更加有信心了。”大新县下雷镇爱家灯饰创办人冯安俊说。 

   大新雨兰新中式床品法人代表梁海燕告诉记者:“今天我很荣幸参加‘大新青年看大新’活动,通过这次参观,我感受到了我们大新的山更美了,农产品更丰富了,更加坚定了我在大新创业的信心,我会努力把事业做得更好、更大。” (黄玉平 )

编辑:黄玉平
:县政协开展服务委员企业活动 助推企业良好发展 :崇左市口岸经济兴边富民调研组到我县就口岸经济兴边富民工作开展调研活动

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003