大新县食药监局服务为民获“点赞”-部门动态 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县食药监局服务为民获“点赞”
大新县食药监局服务为民获“点赞”
发布日期:2018-05-19 18:41:26来源:大新县人民政府网 阅读:97

 

  5月15日,北海市国际青年旅行社委托工作人员蒙萍萍将一面写着“执法到位 、服务到家”的锦旗送到了大新县食品药品监督管理局局长赵汉品手中,向该局工作人员表达谢意。

   这是怎么回事呢?事情还得从3月27日说起…… 

   当日,北海市国际青年旅行社罗女士通过12331食品药品投诉平台投诉。大新县食品药品监管局接到投诉后,第一时间对此投诉进行了处理。 但在接下来的后续索赔协商中,双方企业多次自行协商经济赔偿问题,一直没有达成一致意见,双方陷入了矛盾不断激化的局面,对此,大新县食品药品监督管理局毅然组织了行政执法外的调解服务。

   于5月8日下午召集当事人双方就事件进行现场调解,通过工作人员耐心解读相关法律条文,理清事件当事人的责任权利,纠纷的双方当事人当场和解,在平等、自愿协商一致的基础上达成协议,北海市国际青年旅行社所要求的8194元损失补偿金全部当场得以兑付,双方当事人对调解结果满意。 事后,北海市国际青年旅行社对大新县食品药品监督管理局认真负责的工作态度以及用心的服务给予肯定及赞扬,于是制作了一面锦旗向该局工作人员表示感谢。 

   “在这次消费权益纠纷中,大新食品药品监督管理局为我们旅行社创造了一个快捷、和谐、高效的沟通调解平台,仅仅一个下午的时间就圆满解决了我们的合理诉求。免除了我们上诉的周折,我们的合法权益也得到了充分的保障。”北海市国际青年旅行社工作人员蒙萍萍说。

    大新县食品药品监督管理局在履行行政监管的同时,深入推进“放、管、服”改革,不断为群众提供更高效、更便捷、更优质的服务环境。据悉,截止目前,今年该局共收到各类投诉举报咨询12件(次),其中投诉举报4件,受理投诉举报4件,办结率100%,投诉者满意达98%。(农婕红)

编辑:黄玉平
:县民政局 加大高龄补贴核查工作力度 :大新统战部切实做好意识形态工作

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003