雷平 交叉督查推进脱贫攻坚-乡镇传真 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 雷平 交叉督查推进脱贫攻坚
雷平 交叉督查推进脱贫攻坚
发布日期:2018-06-07 16:33:21来源:大新县人民政府网 阅读:43

    连日来,雷平镇成立督查组对全镇23个村(社区)开展脱贫攻坚工作交叉督查,推进脱贫攻坚工作开展。 

     本次督查主要采取入户访谈、查阅资料、座谈了解等方式进行。分别抽查2018年预脱贫户5户、不易脱贫户3户、2016年和2017年脱贫户2户、2018年危房改造户5户以及驻村扶贫工作队员和村级干部工作开展情况。 

    据悉,此次交叉督查的内容包括:贫困户“八有一超”达标情况、帮扶手册和帮扶联系卡完成情况及帮扶成效;危房改造户原住危旧房是否已拆除,新建住房建设进度、装修情况、存在困难(问题);驻村扶贫专业工作队员和村级干部食宿情况、个人驻村工作台账完成情况等。 

     5月28日,该镇党委政府组织召开交叉督查总结会,对5月26日各村交叉督查的结果进行了通报,并要求限期整改存在问题。(卢雪芳)

编辑:黄绍松
:堪圩乡:创新工作方法推进精准脱贫 :岩罗屯 发展香葱种植助农增收

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003