中越德天—板约跨境旅游合作区建设现场推进会召开-大新要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 中越德天—板约跨境旅游合作区建设现场推进会召开
中越德天—板约跨境旅游合作区建设现场推进会召开
发布日期:2018-06-08 17:41:50来源:大新县人民政府网 阅读:347

会议现场

    6月6日,中越德天—板约跨境旅游合作区建设现场推进会在德天跨国瀑布景区游客集散中心召开。自治区旅发委副主任林新河,市委副书记、统战部部长雷多荣出席会议。

    会上,我县对合作区建设情况,目前存在的困难和问题以及下一步工作计划进行了汇报。与会人员对照合作区建设任务清单进行了交流发言,提出意见和建议。

    林新河在会上强调,要按照既定时间实现跨境旅游合作区开通试运营,对照任务清单,逐项完善物理围网、查验卡口等开通试运营必备的基础设施建设;边检、海关、检验检疫部门要做好人员配备并进行必要培训;合作区试运行联合协调常驻工作组切实担负起责任,协同外侨部门,及时跟越方进行沟通协调,保证合作区试运营前期各项准备工作顺利开展。 

   雷多荣就如何做好跨境旅游合作区试运营前期工作作要求,他强调,要按照上级党委政府的要求,齐心协力,克服困难,全力以赴抓好落实;与上级部门做好对接,及时进行汇报,全力支持跨境旅游合作区建设,坚决完成合作区建设各项任务,保证中越德天—板约跨境旅游合作区顺利开通试运营。 

    县领导张卫东、秦义敏、赵小凤、蒋诗捷等参加会议。 (农伟)

编辑:黄玉平
:我县着力推进美丽乡村建设再升级 :雷多荣到我县开展扶贫工作调研

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003