当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 我县召开2018年乡镇“四所合一” 改革联席部门联络员会议
我县召开2018年乡镇“四所合一” 改革联席部门联络员会议
发布日期:2018-06-20 18:53:55来源:大新县人民政府网 阅读:333

    6月12日,我县召开2018年大新县乡镇“四所合一”改革联席部门联络员会议。县委组织部、编办、发展改革、财政等11个部门联络员参加会议。

   会议主要就《大新县人民政府办公室关于印发大新县乡镇“四所合一”改革部门联席会议制度的通知》(新政办发〔2018〕21号)文件进行了学习;同时,  与会人员根据(新政办发〔2018〕21号)精神并结合本部门实际工作中碰到的困难和问题进行了交流与探讨。

   会议提出了联席会议议题和需提交联席会议议定事项;部署了下一步乡镇“四所合一”改革工作;明确了会议议定事项后择日召开联席会议制度。 

   会议强调,联席会议各成员单位要按照联席会议制度明确职责分工,主动研究乡镇国土规建环保安监站(综合执法队)工作中存在的有关问题,及时向联席会议办公室提出需联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项,及时处理乡镇国土规建环保安监站(综合执法队)工作中需要跨部门协调解决的问题。各成员单位要主动协调、密切配合、互通信息、相互支持、形成合力,充分发挥好联席会议制度在深化乡镇行政体制改革和综合行政执法体制改革中的作用。(韦照珍)

编辑:黄玉平
:大新: 四记重拳力促乡镇纪委自办案件“百分之百”全覆盖 :联动调解化纠纷 齐心协力促和谐
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003