当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 张卫东到下雷镇进行调研
张卫东到下雷镇进行调研
发布日期:2018-06-27 18:51:37来源:大新县人民政府网 阅读:278


县长张卫东到下雷镇志兴村贫困户家中进行走访慰问
县长张卫东到下雷镇志兴村贫困户家中进行走访慰问

县长张卫东在下雷镇爱心驿站进行调研


县长张卫东出席下雷镇危旧房改造工作攻坚大会


县长张卫东到那岭乡巴兰村试养皇鸽的贫困户进行走访

  6月23日,县长张卫东到下雷镇开展调研工作。

  在下雷镇,张卫东主要就皇鸽养殖基地建设、危旧房改造、爱心驿站等工作情况进行调研。

  在下雷镇皇鸽养殖基地,张卫东在听取了项目建设的进度、建设进程中遇到的困难与问题等方面情况后,要求,皇鸽养殖基地是下雷镇的扶贫产业项目之一,目前正值雨季,希望有关单位部门要克服困难、想方设法狠抓项目工期进度,按时间节点完成项目建设。

   在下雷镇志兴村和仁惠村,张卫东来到5户贫困户家中进行走访慰问。每到一户,张卫东都与他们促膝而谈,详细了解他们在生产、生活、住房等方面的情况,并希望他们要坚定信心,积极参与扶贫产业,狠抓生产,尽快脱贫致富。

   随后,张卫东来到爱心驿站,看到爱心驿站里琳琅满目的商品,标明清晰的兑换爱心分值,张卫东对爱心驿站的工作给予肯定,并要求,要保证爱心驿站的商品供应,同时,要根据群众的需求及时淘汰群众需求少的商品,并相应增加群众需求多的商品的数量,从而保证爱心驿站稳步运营与发展。

   调研期间,张卫东出席了下雷镇危旧房改造工作攻坚大会,并提出要求,要压实责任,狠抓落实,以钉钉子精神抓好下雷镇危旧房改造的各项工作;要以对待家人的态度和对待家人的情怀,完成危旧房改造任务;要以开弓没有回头箭的信心,以狭路相逢勇者胜的勇气落实好危旧房改造任务。

   当天,张卫东还到那岭乡皇鸽养殖基地和洋洋制衣扶贫车间进行调研并对那岭乡巴兰村试养皇鸽的3户贫困户进行了走访。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:我县召开硕龙口岸(升格)基础设施工程-硕龙口岸(硕龙主通道)一期建筑规划设计方案评审会议   :赵丽到福隆乡调研扶贫工作
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003