当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开落实自治区党委第一巡视组巡视反馈意见整改动员部署会
我县召开落实自治区党委第一巡视组巡视反馈意见整改动员部署会
发布日期:2018-07-10 17:19:05来源:大新县人民政府网 阅读:483


    77,我县召开落实自治区党委第一巡视组巡视反馈意见整改动员部署会,市委常委、县委书记赵丽,县长张卫东,县人大常委会主任吕光哲,县政协主席许斌吉出席会议。

会上,赵丽作部署讲话,她强调,要以严肃的态度认识巡视整改工作。以严肃的态度认识巡视反馈意见整改工作,切实提高政治站位,增强政治自觉,强化责任担当,把整改工作作为落实自治区党委和市委的重大任务。要以严实的作风推进巡视整改工作。要加强政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,不折不扣落实上级各项决策部署,充分发挥党组织的领导核心作用,牢牢把住意识形态领导权,严肃党内政治生活;要加强作风建设,推动管党治党走向严紧硬,严格落实“两个责任”,切实加强干部作风建设,严肃查处顶风违纪问题;要提高脱贫质量,坚决打赢精准脱贫攻坚战,大力发展产业扶贫,妥善解决易地扶贫搬迁项目后续建设,深入开展扶贫领域作风建设年。要加大扫黑除恶,增强群众安全感和满意度。建立完善反走私综合整治体系,保持对黑恶势力的严打高压态势,坚决查处干部队伍参与黑恶势力问题。要以严明的工作纪律保障巡视整改工作,要狠抓责任落实,狠抓督促检查,狠抓标本兼治。要坚定信心,按照自治区党委和市委的部署要求,发扬钉钉子精神,久久为功、善做善成,坚决抓好整改落实,向党和人民交上一份满意答卷。

张卫东指出,要迅速传达学习,抓好思想落实,把思想和行动统一到赵丽书记的重要讲话精神上,充分认识巡视整改的重要意义;要加强联动配合,抓好行动落实,各级各部门要深入研究涉及的问题,找出根源,制定出行动细案,把责任落实到具体个人,确保问题整改都有针对性行动,有序推动整改工作;注意统筹结合,抓好成果转化,充分认识到巡视的常态化,以整改促进工作的开展和提升,让整改成为问题解决的最后一步,促进大新经济社会发展稳中有升,持续健康发展。

秦义敏、庞妙霆、黄信佩、黄洪燕、农志夫、黄伟、徐钊、农建敏、黄新颜、赵英林等在家县四家班子领导参加会议。

编辑:黄绍松
:我县召开耕地提质改造(旱改水)和城乡建设用地增减挂钩工作推进会 :2018年大新县贫困人口动态调整工作动员部署暨培训会召开
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003