当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 禁毒重点整治攻坚宣传专栏 >> 我县开展迎接国家禁毒委检查组到我县检查验收禁毒重点整治工作迎检活动
我县开展迎接国家禁毒委检查组到我县检查验收禁毒重点整治工作迎检活动
发布日期:2018-07-30 15:58:23来源:大新县人民政府网 阅读:142


县禁毒教育基地检查指导



在公安局业务技术大楼检查指导



座谈会现场


  7月29日,我县开展迎接国家禁毒委检查组到我县检查验收禁毒重点整治工作迎检活动,市委常委、县委书记赵丽,县长张卫东就迎检各项工作进行检查指导。

   赵丽一行先后到昌明乡毒品检查站、雷平镇太平社区、雷平镇车站社区戒毒(康复)工作站、雷平镇中学、县禁毒教育基地、桃城镇政府、公安局业务技术大楼等地实地进行检查指导。每到一处,他们都认真听取各现场点的情况汇报,检查各项准备工作,并提出整改指导意见。

   当天在桃城镇政府召开禁毒工作座谈会,分析查找存在问题,进一步夯实各项准备工作,对迎接国家禁毒办检查验收禁毒重点整治工作进行再安排再部署。

    会议指出,要提高政治站位,充分认识做好迎检验收工作的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感,全力以赴,确保迎检各项工作取得优秀成绩,按时按量按质完成禁毒整治各项工作;要熟读《禁毒法》,对照毒品重点整治的三十项工作内容,对照国家禁毒委的考评办法,认真分析研究,坚持问题导向,扎实有序推进各项迎检准备工作;禁毒工作要从青少年抓起,雷平中学现场点要增设校园禁毒图书角,加强禁毒宣传氛围的营造,一如既往地做好学校毒品预防教育宣传工作;各部门要熟悉岗位职责,找出禁毒工作成效以及亮点,切实抓好禁毒工作,全力攻坚,全面做好迎接国家禁毒委检查验收准备,确保群众安居乐业以及边境地区的和谐稳定,举全县之力脱掉“毒品走私通道”的帽子。

    县领导农志夫、农建敏、马林春、黄春林等一同检查指导。(黄艳芳)

编辑:黄玉平
:国家禁毒委到我县检查验收禁毒重点整治工作 :自治区禁毒委到我县督导检查禁毒重点整治工作
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003